Технологии PRP

Медицина никогда не стояла на месте, а в 21 веке — особенно. Каждый год появляются все новые и новые препараты, проводятся новые исследования и изобретаются технологии, которые меняют жизнь людей к лучшему. Мы живем в век невероятных открытий, в котором новые знания позволяют значительно увеличить продолжительность жизни и улучшить её качество. В настоящее время мы можем говорить не только о сохранении здоровья, но и о продлении молодости и красоты, а это важнейший психологический аспект — чувствовать, что ты не только здоров, но и молод.

О строении человеческого организма нам давно известно практически все, но современные технологии позволяют узнать о новых невероятных ресурсах, скрытых внутри нас самих.

Кровь. Казалось бы, что мы о ней ещё не знаем? Оказывается, есть что. Кровь состоит из плазмы, в которой содержатся клетки крови: лейкоциты, эритроциты и тромбоциты. Тромбоциты останавливают кровотечение, образуя сгусток в зоне повреждения, а так же содержит белки, называемые факторами роста, которые запускают процесс заживления. И хотя плазматерапия используется в медицине очень давно, необходимо понимать, что плазма плазме - рознь и для получения результата от лечения недостаточно просто отделить её от форменных элементов в обыкновенной лабораторной пробирке. В этом главное отличие новейшей технологии PRP (platelet rich plasma) от всех остальных.

За последние годы PRP терапия стала самой обсуждаемой темой в медицинских кругах. Это плазма с концентрацией тромбоцитов и факторов роста в десятки раз выше, чем в венозной крови. Уникальность технологии заключается в получении жизнеспособных тромбоцитов, которые невозможно получить не имея дорогостоящей центрифуги и специальных пробирок. Поэтому данная оригинальная процедура не может стоить дёшево, потому что ваше здоровье не может стоить дёшево!

Для приготовления PRP используется собственная венозная кровь, поэтому метод считается одним из самых безопасных. Тромбоциты отделяются от остальных клеток и вводятся в необходимую зону (кожу лица и волосатую часть головы), где высвобождаются факторы роста, которые заново выстраивают новые, здоровые ткани и стимулируют рост волос на голове.

Необходимо отметить, что PRP используется не только в косметологии, трихологии и дерматологии для лечения акне высыпаний. В настоящее время это один из самых эффективных методов терапии в травматологии, гинекологии, лечении ожоговых повреждений, стоматологии.

Кровь состоит из плазмы, в которой содержатся клетки крови: лейкоциты, эритроциты и тромбоциты.
Записаться на процедуру
Оставьте заявку и получите скидку -5% на первую процедуру
или
Перейти в
чат телеграмм

Спасибо, ваша заявка отправлена.
Администратор свяжется с вами
в ближайшее время

Ошибка
попробуйте обновить страницу
или свяжитесь по телефону

г. Пятигорск, ул. Козлова, 27