Как меняется косметология

Как меняется косметология?

Ещё десять лет назад врач косметолог не обладал таким спектром знаний, которые доступны нам сегодня. Тогда его работа заключалась в том, чтобы улучшить качество кожи, восполнить дефициты объемов, поработать с мышцами нейротоксином, чтобы ослабить мимику. И внешний вид, конечно, улучшался…Но тогда у нас не было никаких инструментов, чтобы попробовать предотвратить появление каких-то преждевременных признаков старения, увидеть связь с какими-то заболеваниями, которые влияют на внешность, возможно, даже предотвратить развитие каких либо патологий, так как именно кожа иногда является первым «сигнальным моячком».

На сегодняшний день даже принята определенная градация специалистов на уровни 1,0, 2,0 и 3,0. Так вот, это уровень косметолога 1,0, и если можно так выразиться «позавчерашний день». 

Затем косметология продвинулась дальше, и врачи стали осваивать такие направления, как нутрицевтика, превентивная медицина. Эти знания дали нам возможность смотреть на проблемы пациентов гораздо шире, не латая какие-то проблемы снаружи, а компенсируя их изнутри. С помощью этих знаний специалисты могут скомпенсировать недостаток витаминов и микроэлементов, повысить иммунитет, улучшить метаболизм, освободить от токсинов, предотвратить развитие многих заболеваний вплоть до онкологии или ввести в длительную ремиссию уже имеющиеся. Это уже комплектация специалиста 2,0.

Сегодня у нас есть ещё более современные и прогрессивные методы диагностики состояния организма, склонностей к каким либо проблемам и заболеваниям-это генетическое тестирование, которое даёт нам возможность индивидуально для каждого составлять план коррекций и процедур, основываясь на знании индивидуальных особенностей пациента!

Это очень важно, ведь теперь мы точно знаем какие именно процедуры окажут максимальный эффект, а не действовать вслепую. Также это позволит понять каких конкретно витаминов и микроэлементов не хватает индивидуально у каждого пациента, какую пищу стоит употреблять, а от какой лучше отказаться. При коррекции веса покажет какой вид спорта будет более эффективным, и многое другое. Вот это уже современный уровень медицины, а специалист соответствует современным стандартам комплектации 3,0. Это и есть персонализированная медицина, за которой будущее!

Записаться на процедуру
Оставьте заявку и получите скидку -5% на первую процедуру
или
Перейти в
чат телеграмм

Спасибо, ваша заявка отправлена.
Администратор свяжется с вами
в ближайшее время

Ошибка
попробуйте обновить страницу
или свяжитесь по телефону

г. Пятигорск, ул. Козлова, 27